Esta declaración de privacidad se modificó por última vez en agosto 13, 2020, se verificó por última vez el agosto 13, 2020 y se aplica a los ciudadanos de Canadá.

En esta declaración de privacidad, explicamos lo que hacemos con los datos que obtenemos sobre usted a través de https://www.feminteligencia.com. Le recomendamos que lea atentamente esta declaración. En nuestro procesamiento cumplimos con los requisitos de la legislación de privacidad. Lo que significa, entre otras cosas, que:

  • indicamos claramente los fines para los que procesamos los datos personales. Hacemos esto por medio de esta declaración de privacidad.
  • nuestro objetivo es limitar nuestra recopilación de datos personales a los datos personales necesarios para fines legítimos.
  • en primer lugar, solicitamos su consentimiento explícito para el tratamiento de sus datos personales en los casos en que sea necesario.
  • tomamos las medidas de seguridad adecuadas para proteger sus datos personales y también se lo exigimos a las partes que procesan datos personales en nuestro nombre;
  • respetamos su derecho a acceder, rectificar o cancelar sus datos personales previa solicitud.
Si tiene alguna pregunta o desea saber exactamente qué datos sobre usted guardamos, póngase en contacto con nosotros.

1. Purpose and categories of data

Categories of personal information to be collected and the purpose for which the categories shall be used.

1.1 We use your data for the following purpose:

Contacto – Por teléfono, correo, correo electrónico y/o formularios en el sitio

The following categories of data is collected

  • Un nombre y apellido
  • Una dirección de correo electrónico
  • Información sobre la actividad en Internet, incluyendo, pero sin limitarse a, el historial de navegación, el historial de búsqueda y la información relacionada con la interacción de un consumidor con un sitio web, aplicación o anuncio en Internet

1.2 We use your data for the following purpose:

Boletines de noticias

The following categories of data is collected

  • Un nombre y apellido
  • Una dirección de correo electrónico
  • Dirección IP
  • Información sobre la actividad en Internet, incluyendo, pero sin limitarse a, el historial de navegación, el historial de búsqueda y la información relacionada con la interacción de un consumidor con un sitio web, aplicación o anuncio en Internet
  • Datos de geolocalización

1.3 We use your data for the following purpose:

Recopilación y análisis de estadísticas para la mejora del sitio web.

The following categories of data is collected

  • Dirección IP
  • Información sobre la actividad en Internet, incluyendo, pero sin limitarse a, el historial de navegación, el historial de búsqueda y la información relacionada con la interacción de un consumidor con un sitio web, aplicación o anuncio en Internet
  • Datos de geolocalización

1.4 We use your data for the following purpose:

Poder ofrecer productos y servicios personalizados.

The following categories of data is collected

  • Dirección IP
  • Información sobre la actividad en Internet, incluyendo, pero sin limitarse a, el historial de navegación, el historial de búsqueda y la información relacionada con la interacción de un consumidor con un sitio web, aplicación o anuncio en Internet
  • Datos de geolocalización

1.5 We use your data for the following purpose:

Vender datos a terceros

The following categories of data is collected

  • Dirección IP
  • Información sobre la actividad en Internet, incluyendo, pero sin limitarse a, el historial de navegación, el historial de búsqueda y la información relacionada con la interacción de un consumidor con un sitio web, aplicación o anuncio en Internet
  • Datos de geolocalización

2. Compartir con otras partes

Solo compartimos o divulgamos estos datos a otros destinatarios para los siguientes propósitos:

Divulgamos información personal si así lo exige la ley o una orden judicial, en respuesta a una agencia de aplicación de la ley, en la medida permitida por otras disposiciones de la ley, para proporcionar información o para una investigación sobre un asunto relacionado con la seguridad pública.

3. Cómo respondemos a las señales de Do Not Track (No rastrear)

Nuestro sitio web no responde y no admite el campo de solicitud de encabezado Do Not Track (DNT) (No rastrear).

4. Cookies

Nuestro sitio web utiliza cookies. Para obtener más información sobre las cookies, consulte nuestra Declaración de cookies en nuestra página web Política de Cookies (CA)

Tenemos un acuerdo de procesamiento de datos con Google.

Google no puede utilizar estos datos para otros servicios de Google.

La inclusión de direcciones IP completas es bloqueada por nosotros.

5. Seguridad

Estamos comprometidos con la seguridad de los datos personales. Tomamos las medidas de seguridad adecuadas para limitar el abuso y el acceso no autorizado a los datos personales. Esto asegura que sólo las personas necesarias tengan acceso a sus datos, que el acceso a los datos esté protegido y que nuestras medidas de seguridad sean revisadas regularmente.

6. Sitios web de terceros

Esta declaración de privacidad no se aplica a los sitios web de terceros conectados por enlaces en nuestro sitio web. No podemos garantizar que estos terceros manejen sus datos personales de forma fiable y segura. Le recomendamos que lea las declaraciones de privacidad de estos sitios web antes de hacer uso de ellos.

7. Privacidad y referencia a la declaración de privacidad

Nos reservamos el derecho de hacer enmiendas a esta declaración de privacidad. Se recomienda que consulte esta declaración de privacidad regularmente para estar al tanto de cualquier cambio. Además, le informaremos activamente siempre que sea posible.

8. Acceso y modificación de sus datos

Si tiene alguna pregunta o desea saber qué datos personales tenemos sobre usted, contáctenos. Asegúrese de indicar siempre claramente quién es usted, para que podamos estar seguros de que no modificamos ni eliminamos ningún dato de una persona equivocada. Proporcionaremos la información solicitada solo después de recibir una solicitud verificable del consumidor. Puede contactarnos utilizando la información a continuación.

8.1 Usted tiene los siguientes derechos con respecto a sus datos personales

  1. Puede enviar una solicitud de acceso a los datos que procesamos sobre usted.
  2. Puede solicitar una descripción general, en un formato de uso común, de los datos que procesamos sobre usted.
  3. Puede solicitar la corrección o eliminación de los datos si son incorrectos o no o si ya no son relevantes. En su caso, la información modificada se transmitirá a terceros que tengan acceso a la información en cuestión.
  4. Tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sujeto a restricciones legales o contractuales y a un aviso razonable. Se le informará de las implicaciones de dicha retirada.
  5. Tiene derecho a abordar un problema relacionado con el incumplimiento de PIPEDA a nuestra organización y, si el problema no se resuelve, a la Oficina del Comisionado de Privacidad de Canadá.
  6. Le daremos acceso a la información personal en un formato alternativo a una persona con discapacidad sensorial que tenga derecho de acceso a la información personal bajo PIPEDA y que solicite que se transmita en el formato alternativo si (a) una versión de la información ya existe en ese formato; o (b) su conversión a ese formato es razonable y necesaria para que el individuo pueda ejercer sus derechos.

9. Niños

Nuestro sitio web no está diseñado para atraer niños y no es nuestra intención recopilar datos personales de niños menores de edad en su país de residencia. Por lo tanto, solicitamos que los niños menores de edad no nos envíen ningún dato personal.

10. Detalles de contacto

Boureston Media Inc
302 Washington St. #5480
San Diego, CA 92103
United States
Website: https://www.feminteligencia.com
Email: [email protected]
Toll free phone number: 866-I-OPT-OUT#871

Número de teléfono: 14153906702

Hemos designado una persona de contacto para las políticas y prácticas de la organización, a ella se le pueden enviar las quejas o consultas:
DPO Officer
302 Washington St. #5480
San Diego, CA 92103

Anexo

Publicidad

Este Sitio está afiliado a CMI Marketing, Inc., d/ b/ a CafeMedia (“CafeMedia”) con el propósito de colocar publicidad en el Sitio, y CafeMedia recopilará y utilizará ciertos datos con fines publicitarios. Para obtener más información sobre el uso de datos de CafeMedia, haga clic aquí: www.cafemedia.com/publisher-advertising-privacy-policy www.cafemedia.com/publisher-advertising-privacy-policy Si reside en un país del Espacio Económico Europeo (EEE), entonces, según el RGPD y las leyes de protección de datos aplicables, tiene el derecho, entre otras cosas, de acceder a sus datos personales, hacer que los borremos y/o restringir su información para posterior procesamiento. Si desea acceder o eliminar sus datos personales (si los hubiera) mantenidos por nosotros o por AdThrive relacionados con la publicidad en el Sitio, puede contactarnos en [email protected] y comunicarse con AdThrive en [email protected] Si desea ver una lista de los socios publicitarios con los que trabajamos o cambiar cuál de esos socios rastrea su comportamiento utilizando cookies, haga clic en el enlace de preferencias de anuncios en la parte inferior del sitio. (Disponible en la UE).

Para los residentes de California

La ley en California otorga a los residentes el derecho a optar por no participar en la “venta” de su información personal a terceros, incluso con fines publicitarios. Según las leyes de California, compartir su información con un proveedor de servicios con fines publicitarios podría considerarse una “venta”. Para optar por no compartir su información con fines publicitarios, haga clic en el enlace de exclusión que se proporciona en el pie de página de esta página. También tiene derecho a solicitarnos las categorías de información personal que hemos compartido y las categorías de terceros a quienes se les proporcionó la información. Para realizar dicha solicitud, contáctenos en [email protected] Para ser claros, no compartimos su nombre, información de contacto o cualquier otra información confidencial con terceros, y las categorías de terceros con los que compartimos información con fines publicitarios son plataformas del lado de la oferta, intercambios publicitarios programáticos y plataformas del lado de la demanda.

Divulgaciones de la FTC e información de afiliados

Consulte nuestra Divulgación de la FTC y la información de afiliados aquí.

Descargo de responsabilidad

Consulte nuestros descargos de responsabilidad aquí.